Presser les citrons à l’aide du presse-agrumes, et réserver le jus au réfrigérateur.
Peler le céleri-rave à l’aide de l’économe et le couper en dés.
Râper le céleri-rave à l’aide de la râpe électrique, et verser dessus 10cl de
jus de citron.
Peler les 6 bananes , les couper en rondelles et verser dessus 10 cl de jus
de citron.
Peler le gingembre à l’aide de la cuillère à thé en grattant doucement, et le
débiter en lamelles.
Passer le céleri-rave au blender, puis ajouter les rondelles de bananes, le
gingembre et laisser tourner 2 minutes.
Ajouter une pointe de couteau de piment de Cayenne.
Ajouter le reste du jus de citron.
Si le mélange est lisse et homogène, ajouter les 6 yaourts et lancer à nouveau le blender jusqu’à obtenir une crème onctueuse et bien homogène.
Réserver le contenu du blender au réfrigérateur pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, hacher au couteau les branches de céleri.
Verser la crème du blender en la répartissant dans les 6 verrines, et lisser
le dessus avec la cuillère à thé.
décorer le dessus des verrines avec le céleri haché., et envoyer à table.
Bon appétit… et bon courage.
Et… que la force soit avec vous…